Фото с концерта Limp Bizkit в Перми 2015

Фото-отчет с концерта Scorpions в Перми 2015

Скорпионс тур в Перми (фото, УДС Молот)

Туман в Перми, утро, начало сентября..

Сегодня, 05.09.2013, когда на часах было примерно 4 утра, собираясь завалиться спать, я подошел к окну и увидел очень плотный туман. Тут же меня дёрнуло выйти на улицу поснимать. Бродить по улице, когда пространство стянуто густой пеленой, очень уютно и необычно. Сделал несколько карточек:

Пермский страйкбол. Войнушки по-жесткому.

Оружее, форма, условия реальных боевых действий.. Посмотреть что такое страйкбол «изнутри» мне пока выдалось только в роли репортёра, но теперь появилось и большое желание самому взяться за ствол и выпустить несколько пуль в чью ни будь зазевавшуюся репу =) Затянул меня на боевую площадку друг страйкболист- Олег, за что ему большое спасибо. Было здорово, но бегать в качестве «бессмертного» фотографа, на которого практически не обращают внимания, не так весело, как прятаться в укрытии, перебегать, вести огонь и штурмовать точки, но для того что бы загореться желанием поиграть- вполне достаточно) Вот несколько карточек с поля битвы =)

Несколько кадров с весеннего сплава по Усьве

На майские праздники я отправился путешествовать по руслу реки Усьва. Плыл с друзьями — опытными сплавщиками, по этому выдерживать экстремальные условия было вполне комфортно :)


Вот такая еще карточка с весенним пейзажем получилась =)
 
panoramasosplava